Cómo acceder a tu correo desde Webmail

Webmail te permite acceder a tu buzón electrónico a través de cualquier navegador y consultar tus correos sin necesidad de descargarlos.

Webmail es una herramienta que te permite acceder a tu buzón de correo electrónico a través de cualquier navegador y cualquier dispositivo, de esta forma podrás operar con total normalidad sin necesidad de descargar tus correos.

La apariencia de la interfaz es muy similar a la de otros gestores de correo y te permite leer, escribir, enviar, borrar y gestionar tus correos desde cualquier dispositivo con acceso a internet.

Para hacerlo tan solo debes entrar en: https://webmail.dominio.com sustituyendo dominio.com por el dominio de tu correo e ingresar tu dirección de correo y tu contraseña.

Tu dominio es el texto que figura a la derecha de la arroba (@) en tu dirección de correo. Tu usuario es tu dirección de correo.

Pantalla con el acceso al webmail Pantalla con el acceso al webmail y los datos rellenos Bandeja de entrada del webmail