Cómo recuperar la contraseña de un buzón de correo

Te explicamos cómo recuperar las credenciales de acceso, si las has perdido.

Si has olvidado tu contraseña pero tienes acceso a tu correo a través de algún programa como Outlook o Thunderbird puedes recuperarla siguiendo unas sencillas instrucciones.

Entra en https://dominio.com:8443 sustituyendo dominio.com por el nombre de tu dominio.

Tu dominio es el texto que figura a la derecha de la arroba (@) en tu dirección de correo.

Después pulsa en el enlace que encontrarás en el margen inferior izquierdo: ¿Ha olvidado su contraseña?

Pantalla con el enlace de recuperación

En este momento el sistema te pedirá insertar tu nombre de usuario y dirección de correo.

En ambos campos debes escribir tu dirección de correo.

Por último pulsa Enviar.

Pantalla con el formulario de recuperación Pantalla con el mensaje de recuperación satisfactorio

Si has realizado todos los pasos correctamente, recibirás un correo en la cuenta que deseas recuperar con acceso a un enlace. Este enlace te llevará a un formulario en el que debes introducir tu nombre de usuario y a continuación tu nueva contraseña.

El nombre de usuario es tu dirección de correo.

Y recuerda, no olvides informar del cambio de clave a los clientes de correo que tengas configurados en esta cuenta.